Am gestrigen Mittwoch (18.09.2024) fand unser Pokalspiel der A-Junioren gegen JSG Augustdorf-Hörste statt. Die Partie begann zunächst sehr dynamisch. In der 15. Minute gingen unsere Gegner durch einen flachen Schuss von Julian-Leandro Pradel mit 0:1 in Führung. Davon ließen wir uns jedoch nicht beeindrucken und glichen in der 33. Minute durch einen Elfmeter von Tom Wallbaum aus. Auf Elfmeter wurde nach einem Foul an Tom Bolte, welches der gegnerische Torwart beging, entschieden. In der 38. Minute erzielte Abdi Mohamed mit einem präzisen Schuss aus 12 Metern das 2:1 für uns. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Julian Jansen mit einem Schuss unter die Latte auf 3:1.

Nach der Pause zeigten wir weiterhin viel Druck, konnten jedoch zunächst keine weiteren Tore erzielen. Augustdorf kam besser ins Spiel, doch beide Teams hatten Schwierigkeiten im letzten Drittel. Ab der 75. Minute war das Spiel ausgeglichen, und beide Mannschaften hatten ihre Chancen. In der 87. Minute setzten wir den Schlusspunkt, als Abdi Mohamed sich im Strafraum durchsetzte und konsequent zum 4:1 abschloss. Ein spannendes und hart umkämpftes Spiel, das wir am Ende verdient für uns entscheiden konnten“, kommentiert der BSV das Spiel und zieht damit in das Halbfinale des Kreispokals ein.