Nachdem der TuS Blau-Weiß Istrup bereits unglücklich in der 1. Runde des Kreispokals nach Elfmeterschießen ausgeschieden war, folgen nun in Runde drei leider auch die letzten beiden Teams aus der Großgemeinde. Die SG Belle-Cappel-Leopoldstal unterlag im gestrigen Auswärtsspiel der SG Hiddesen-Heidenoldendorf mit 5:3 (2:0). Nach 51 Minuten führten die Gastgeber bereits mit 4:0 und auch der Hattrick vom erst zur Halbzeit eingewechselten Robin Schlingmann (71., 90. und 92. Minute) konnte die Niederlage gegen den Kreisliga-A-Konkurrenten nicht abwenden. Auch für den Blomberger SV war in Runde drei Schluss. Auswärts gegen den FC Augustdorf angetreten, fasst der Verein das Spiel wie folgt zusammen:

„Das Pokalspiel gegen den FC Augustdorf begann für uns vom BSV mit einer frühen Möglichkeit. Bereits in der 3. Minute setzte Rjabokin einen Freistoß aus 17 Metern knapp über das Tor. Die erste Halbzeit blieb insgesamt sehr ereignisarm. Beide Mannschaften agierten vorsichtig und wollten keine Fehler riskieren. Das Spielgeschehen fand größtenteils im Mittelfeld statt, und die Defensivreihen standen sicher. Es gab nur wenige nennenswerte Aktionen, und weder wir noch der FC Augustdorf konnten uns klare Chancen erarbeiten.

Nach der Pause änderte sich das Bild zunächst kaum. Doch in der 55. Minute ging Augustdorf durch einen abgefälschten Schuss von Berkemeier aus elf Metern in Führung. Wir versuchten daraufhin mehr Druck auszuüben, aber es blieb schwierig, gegen die gut organisierte Defensive der Gastgeber klare Torchancen zu kreieren. Kurz vor Schluss, in der 85. Minute, hatten die Augustdorfer nochmals eine Gelegenheit, als Weber aus spitzem Winkel abzog, doch unser Torwart Borcheld konnte den Schuss zur Ecke klären. Fazit: Es gab nur wenige Torchancen. Der FC Augustdorf investierte jedoch etwas mehr und konnte sich dadurch den Einzug in die nächste Runde sichern.“