Ein weiteres Spiel stand für die Kicker um Trainer Basti Magers am gestrigen Sonntag auf dem Programm, welches der Blomberger SV wie folgt zusammenfasst: „Wir traten am vergangenen Wochenende auswärts gegen den VfR Borgentreich an. Leider mussten wir eine 3:0-Niederlage hinnehmen. In der 14. Minute gelang dem VfR Borgentreich durch Tobias Cloidt das erste Tor des Spiels. In der 39. Minute nutzte Tobias Cloidt einen Fehler in unserer Vorwärtsbewegung und erhöhte auf 2:0 für den VfR Borgentreich. In der 42. Minute verfehlte Andrey Kraft das Tor aus 12 Metern. Trotz einiger Chancen konnten wir in der 1. Halbzeit nicht erfolgreich abschließen und gingen mit diesem 0:2-Rückstand in die Kabine.

Glück hatten wir in der 63. Minute, als Simon Berlage nur den Pfosten traf. Andrey Kraft hatte in der 69. Minute die größte Möglichkeit, einen Elfmeter nach Foulspiel an Fabrice Diakite, hielt der Borgentreicher Torhüter Tobias Arens. In der 84. Minute hatte Fabrice Diakite nach einem Abwehrfehler eine große Chance, der Torwart des VfR Borgentreich war wieder zur Stelle. Kurz vor Schluss gelang dem VfR Borgentreich in der 86. Minute durch Niklas Mertens das dritte Tor, nach einem Konter schloss er gekonnt ab.

Zusammenfassend können wir sagen, dass wir in der ersten Hälfte eine schwache Leistung gezeigt haben und verdient zur Pause im Rückstand lagen. In der zweiten Halbzeit konnten wir uns steigern und waren kämpferischer, jedoch gelang uns kein Torerfolg.“ Aktuell scheint der BSV häufig nicht umgehend ins Spiel zu kommen, schon gegen den nun vorletzten Gegner wurde den Nelkenkickern eine deutlich stärkere zweite Halbzeit bescheinigt. Das nächstes Spiel findet am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr im heimischen Stadion statt, dann empfängt der BSV die SpVg Brakel.