Während die erste Mannschaft des Blomberger SV in der Kreisliga A den ersten Punkt erspielen konnte, musste die Reserve am gestrigen Sonntag in die erste Niederlage einwilligen. Der Gastgeber, die SG Klüt-Wahmbeck, ging durch frühe Tore in der 7. und 36. Spielminute durch leichtfertige Defensivfehler in Führung und das Spiel schien schon recht früh entschieden. Doch es sollte anders kommen. Der BSV steckte nicht auf und war spielerisch die bessere Mannschaft, lediglich vor dem Tor haperte es diese Überlegenheit in Zählbares umzusetzen.

In der zweiten Halbzeit bot sich ein ähnliches Bild. Der BSV kam zwar besser ins Spiel, konnte jedoch zunächst keinen entscheidenden Druck auf das Tor der SG Klüt-Wahmbeck ausüben. In der Schlussphase gelang dann endlich David Philips in der 87. Minute der wichtige Anschlusstreffer zum 1:2 und in der 90. Minute legte erneut Philips nach und erzielte den viel umjubelten Ausgleich zum 2:2. Die Euphorie verflog jedoch recht schnell, in der Nachspielzeit kassierten die Nelkenkicker nach einem Eckball das bittere 3:2 und musste damit im dritten Saisonspiel die erste Niederlage hinnehmen.