Die Kicker der SG Istrup Brüntrup empfingen am gestrigen Sonntag die SG aus Hiddesen-Heidenoldendorf II und wurden ihrer Favoritenrolle einmal mehr gerecht. Jerremy Jäger erzielte per Strafstoß in der 16. Minute zunächst den Führungstreffer. Damit schien der Gast nicht einverstanden und drehte das Spiel bis zum Pausentee auf 1:2. Der Gastgeber zeigte jedoch Moral und ließ sich nicht beirren – Danny Penner (47.) und Marvin Roets (51.) hatten Coach Andre Georg bei der Kabinenansprache offensichtlich gut zugehört und drehten erneut auf 3:2. Marvin Roets trug sich in Minute 88 nochmals in die Torschützenliste ein – Endstand 4:2 für die SG Istrup Brüntrup, die in der Tabelle der Kreisliga B mit 52 Punkten und drei Punkten Vorsprung auf Verfolger SV Eintracht Jerxen Orbke II weiterhin auf Meisterschaftskurs bleibt. Auch die zweite Mannschaft konnte sich durch Tore von Kevin Guddat, Marc Andre Heitkämper und Justin Göritz am Ende mit 3:1 durchsetzen und verbleibt im gesicherten Mittelfeld der Kreisliga C.

In der Kreisliga A sicherte sich die SG Belle-Cappel-Leopoldstal die nächsten Punkte im Titelkampf der Kreisliga A. In der Auswärtspartie gegen den Türkischen SV Horn trafen Luka Klützing, Finn Niederkrome und Jerome Vanin zum finalen 2:3-Sieg und bescherten der SG die Punkte 48, 49 und 50. Aktuell belegt die SG Belle-Cappel-Leopoldstal zwar „nur“ den zweiten Tabellenplatz, ist jedoch bei einem Spiel weniger punktgleich mit Tabellenprimus Fortuna Schlangen. Auch bei der zweiten Mannschaft der SG scheint einem Aufstieg nichts im Wege zu stehen. Die Reserve hat mit 48 Punkten aus 17 Spielen bereits einen deutlichen Vorsprung (12 Punkte) auf den Verfolger in der Kreisliga C – und sogar ein Spiel weniger absolviert.