„Mit einem klaren 8:0-Sieg konnten wir uns am gestrigen Dienstagabend gegen Türkgücü Detmold durchsetzen. Das Spiel lief über die volle Distanz nur in einer Richtung, somit ist der Sieg auch in der Höhe verdient. In der ersten Hälfte konnte Jarrit Karaus (26. und 29. Min.) zweimal einnetzen und Jakub Zejglic markierte das 3:0 in der 35. Spielminute. In der zweiten Halbzeit konnten weitere fünf Tore markieren, die Torschützen waren Jarrit Karaus (55. und 60. Min.), Fahri Isik (70. und 83. Min.) und den Schlusspunkt in der 89. Minute setzte Jakub Zejglic zum 8:0. Im nächsten Spiel erwarten wir den Drittplatzierten TuS Horn-Bad Meinberg. Anstoß ist Sonntag um 15:00 Uhr Am Rammbocke“, lautet das Fazit des Blomberger SV, der nun auf dem zweiten Tabellenplatz der Kreisliga A rangiert.