Logo-BSV-FußballEin rassiges Spiel sahen die Zuschauer im Waldstadion zu Barntrup. Mit 6 Toren (3 je Halbzeit) konnten beide Mannschaften Werbung für den Fußball in Lippe machen. Barntrup hatte den besseren Start erwischt und konnte durch ein Eigentor von Kordian Rudzinski mit 1:0 in Führung gehen, als er vor der Torlinie den Gegentreffer retten wollte (2′). Sebastian Nord hatte eine richtig gute Möglichkeit nach 17 Minuten, verzog leider den Schuss, der dann nur knapp vorbei ging. In der 33. Spielminute machte er es besser, zog aus 25 Metern er ab und gleichte zum 1:1 aus.

Leider hatte der Ausgleich nur neun Minuten Bestand. Ingo Brand machte das 2:1, nachdem er völlig freistehend nach einem Freistoß vor dem Kasten von Dominik Sobanski stand. Nur zwei Minuten später hätten wir beinahe erneut gleichgezogen, doch der RSV-Keeper konnten den Kopfball von Akin Cam mit beiden Beinen abwehren und es ging mit einem 1:2 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause spielten wir deutlich besser und konnten mehr Druck ausüben. In dieser Drangphase konnte Pius Kessey das 2:2 erzielen, er nahm den Ball mit dem Rücken zum Tor aus Hüfthöhe an, drehte sich um seinen Gegenspieler und schoss in den Kasten (57′). Anschließend waren die Gastgeber wieder dran. Johannes Lindemeyer verzog nur eine Minute nach dem Ausgleich knapp. Jakob Funk machte es dann besser. In der 62min sorgte er dafür, dass der RSV mit 3:2 führte. In dieser Phase machten die Hausherren viel Druck, Dominik Sobanski musste in der 73. und 77. sein ganzes Können gegen Ingo Brand einsetzen, um ein weiteres Gegentor zu verhindern.

Direkt nach der Aktion hätte Sebastian Nord mit dem nötigen quäntchen Glück wieder ausgleichen können, leider verhinderte ein gegnerischer Fuß das Tor. Doch die Ecke war der Vorbote für das schönste Tor des Tages. Die Barntruper konnten die hereingeschlagene Ecke klären, doch Fabian Wilhelmi nahm sich ein Herz und schoss aus 28 Metern den Ball volley in den Knick – 3:3.

Anschließend ist nichts Aufregendes mehr passiert, sodass es bei diesem Ergebnis blieb. Leider konnten wir heute nicht unsere volle Leistungskapazität aufs Feld bringen, so dass wir trotz dreimaligem Rückstand mit dem Unentschieden zufrieden sein müssen. Das nächste Spiel findet am Sonntag um 15.00 Uhr im heimischen Stadion gegen Salzkotten statt.