Während die erste Mannschaft der SG Belle-Cappel-Leopoldstal erst am kommenden Donnerstag antreten wird und die SG Belle-Cappel-Leopoldstal II aufgrund der zurückgezogenen Mannschaft des TuS Eichholz-Remmighausen spielfrei hatte, musste die dritte Mannschaft des Vereins in eine Niederlage gegen den Tabellenprimus Türkischer SV Horn einwilligen. Am Ende stand es 1:3 (1:2) nach anfänglicher Führung zum 1:0 durch Yannik Zürn.

Auch die erste Mannschaft des TuS Blau-Weiss Istrup konnte am vergangenen Sonntag keine Punkte einsammeln. Gegen den Kontrahenten „TuRa Heiden“ stand es zur Halbzeit schon 4:1, mit beherztem Auftreten am Ende 6:3. Andre Georg brachte seinen Verein zunächst in der 10. Spielminute in Führung, dann legte der Gast mit vier Treffern nach. In der 57. Minute sorgte ein Eigentor für einen ersten Anschlusstreffer, Eric Skladny legte zum 4:3 nach. Der Sieg der TuRa Heiden ließ sich jedoch leider nicht mehr verhindern und der TuS landet vorerst auf Platz 10 in der Tabelle der Kreisliga B.

Auch die Reserve des TuS Blau-Weiss Istrup konnte eine Niederlage gegen TuS Horn-Bad Meinberg II nicht abwehren. Nach 90 Minuten stand es 4:1 (3:1) und lediglich David Mönkemeyer konnte sich für Blau-Weiss in die Torschützenliste eintragen.