Mit einem klaren 5:2-Sieg konnte „Die Erste“ des Blomberger Soortvereins in die Rückrunde starten. Schon nach 45 Minuten stand die Zeichen gegen den Türkischer SV Horn auf Sieg, Tore von Fahri Isik und zweimal Jarrit Karaus sorgten für eine komfortable 3:0-Führung. Nach der Pause traf dann Enes Ulun und verkürzte nach 53 Min. für die Gäste auf 1:3, obwohl sie bereits seit der 48. Minute in Unterzahl spielen mussten (Gelb-Rote Karte für Mehmet Colka). Mit einem Doppelschlag durch Fahri Isik und Jarrit Karaus (73. und 76.) fanden die Kicker des BSV jedoch wieder in die Spur zum Sieg, daran konnte auch das letzte Tor des Tages durch Cihat Keles in der 82. Spielminute durch Freistoß nichts mehr ändern. „Mit diesem Sieg konnten wir die Tabellenführung weiter festigen und dürfen nächste Sonntag um 15:00 Uhr beim FSV Pivitsheide antreten“, heißt es aus zufriedenen BSV-Reihen. Trotz fünf Punkten Vorsprung auf Platz zwei in der Tabelle der Kreisliga A wird der Tabellenvierte sicherlich nicht unterschätzt, Pivitsheide ist eine heimstarke Mannschaft und rechnet sich möglicherweise ebenfalls noch Chancen auf einen Aufstieg aus.