Am vergangenen Sonntag setzte das Team um Trainer Timo Welsandt den erfolgreichen Kurs fort und kann auf nun acht siegreiche Spiele in Folge zurückblicken. Im Spiel der Kreisliga A traf das Team auf den FSV Pivitsheide und wurde der Favoritenrolle einmal mehr gerecht. Nachdem die „Kicker aus der Nelkenstadt“ zunächst in der 23. Minute in der Auswärtspartie mit 1:0 in Rückstand gerieten, sorgte Luka Klützing per Doppelschlag (33. und 44.) für die Führung bis zur Halbzeit. Im zweiten Durchgang musste keiner der Torhüter mehr hinter sich greifen, außer drei gelben Karten für den Gastgeber gab es nichts Zählbares. Fünf Spiele sind in laufender Saison noch zu absolvieren, der Vorsprung beträgt, bei einem Spiel weniger als Verfolger Fortuna Schlangen, immerhin vier Punkte. Die SG Belle-Cappel-Leopoldstal darf sich als weiterhin beste Hoffnungen auf den Meistertitel und den damit verbundenen Aufstieg machen. Bereits heute reist das Team von Coach Welsandt zur SG Hiddesen-Heidenoldendorf und will gegen den fünften der Liga weitere Punkte einsammeln. Anpfiff im Niederfeldweg ist um 19:30 Uhr.

Auch die zweite Mannschaft der SG befindet sich auf Meisterschaftskurs in der Kreisliga C. Mit dem deutlichen 11:0 Sieg gegen die 9er Mannschaft von Klüt-Wahmbeck II am Sonntag kamen die Zähler 61 bis 63 zum Punktekonto hinzu. Mit einem Heimsieg am kommenden Freitag (10.05.24 um 19.30 Uhr) über den Verfolger SG Brakelsiek Wöbbel II kann die Meisterschaft schon fast vorentschieden werden.