Die erste Mannschaft des TuS Blau-Weiß Istrup musste sich in der Kreisliga B SuS Pivitsheide stellen. Bei 7 bzw. 5 Punkten aus jeweils fünf Spielen gab es eher keinen klaren Favoriten. Philipp Niedermeier brachte „Blau-Weiß“ in der 12. Minute in Führung, welche jedoch in Minute 30 durch den Gastgeber egalisiert wurde. Nach der richtigen Kabinenansprache startete Istrup besser in den zweiten Durchgang und konnte sich durch schnelle Treffer von Andre Georg (46.) und Eric Skladny (52.) absetzen. Weitere Treffer waren im Spielverlauf nicht zu verzeichnen, der Sieg lässt den TuS Blau-Weiß Istrup auf den 6. Tabellenplatz klettern, Punktgleich mit dem fünften SV Diestelbruch-Mosebeck II.

Auch die zweite Mannschaft des Vereins musste reisen und bestritt in der Kreisliga C ein Meisterschaftsspiel gegen den TuS Klüt-Wahmbeck. Noch immer ohne Punkte war die Ausgangslage für die Kicker der Großgemeinde Blomberg eher ungünstig, der Gegner hatte immerhin schon fünf Punkte auf dem Konto – bei einem absolvierten Spiel weniger. Die SG wurde der Favoritenrolle durch Tore in den Minuten drei und 27 gerecht. Dann sollte es etwas mehr Platz auf dem Feld geben, beide Team bekamen Gelb-Rote-Karten, Istrup in der 36. und der Gastgeber in der 40. Spielminute. Bis zum Ende von Halbzeit 1 fielen keine weiteren Tore. Im zweiten Durchgang zeigte sich der Gastgeber in der 60. Minute erneut erfolgreich und erhöhte auf 3:0, bevor er nur zwei Minuten später durch ein Eigentor den finalen Stand von 3:1 verantwortete. Somit wartet der Verein leider weiterhin auf die ersten Punkte.