Zunächst das Positive: Die Reserve des BSV konnte an die guten Leistungen des letzten Spiels anknüpfen. Auf das 5:0 vergangener Woche der Kicker von Trainer Selim Ekmekci folgte im Lokalderby gegen die SG Belle-Cappel-Leopoldstal III ein weiterer 5:2-Sieg. Durch Tore von Jeroen Veenstra (2 x ), Bas Veenstra, Olexsander Rudenko und Zakaria Abdelhakim rückt das Team um Kapitän Tarek Ekmekci auf den 9. Platz in der Tabelle der Kreisliga C vor.

Die Partie gegen den TuS Bad Driburg fasst der Blomberger SV wie folgt zusammen: „Heute mussten wir eine bittere Niederlage gegen den TuS Bad Driburg hinnehmen. Das Spiel fand im Iburg Stadion in Bad Driburg statt. Als Gastmannschaft waren wir mit der aktuellen Platzierung auf dem 15. Tabellenplatz, während der TuS Bad Driburg den 8. Platz einnahm. Schon früh in der Begegnung erzielte der TuS Bad Driburg das erste Tor. Fadl Maakar nutzte einen langen Ball in die Tiefe und schoss den Ball ins kurze Eck zum 1:0 in der 7. Minute. Das Spiel verlief insgesamt sehr chancenarm, wobei der Gastgeber das Spielgeschehen dominierte und abgezockter agierte. Mit einem 1:0-Rückstand ging es für uns in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit hatten wir eine Chance durch einen Kopfball von Ivan Strilets, der jedoch knapp vorbei ging (85.). In der 87. Minute nutzte Noel Kloos einen kapitalen Torwartfehler und erhöhte zum 2:0. Das Spiel endete somit mit einer Niederlage für uns. Es war schwere Kost im Iburg Stadion, beide Mannschaften zeigten nicht ihre beste Leistung. Da wir zwei unnötige Fehler gemacht haben, die der TuS Bad Driburg eiskalt ausnutzte, fahren wir ohne Punkten nach Hause.“

Das nächste Spiel der Magers-Truppe findet am 10.03 um 17:00 Uhr statt. Auf dem Kunstrasenplatz in Istrup trifft das Team dann auf den TuS Ahmsen – eine hoffentlich lösbare Aufgabe gegen den Tabellendreizehnten. „Wir werden hart arbeiten, um uns von der Niederlage zu erholen und hoffen auf eine bessere Leistung in unserem nächsten Spiel“, so der BSV, der sicherlich auf die Unterstützung der Zuschauer am Spielfeldrand hofft.