Marcel Panitz war mit neun Toren beim 33:20 (16:9) Heimsieg nicht zu stoppen.

Am vergangenen Sonntag empfingen die Nelkenstädter die Herren aus Neuhaus. Die Blomberger kamen sehr gut ins Spiel und konnten sich über eine gute Abwehrleistung schnell auf 7:3 (10 Min) absetzen. Selbst nach der Auszeit durch die Gäste spielte die Heimmannschaft ihre Überlegenheit aus und konnte den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 7 Tore ausbauen.

Nach dem Wiederanpfiff sahen die 30 Zuschauer das gleiche Bild. Ab der 40 Minute wurde Blombergs bester Torschütze Marcel Panitz von der gegnerischen Abwehr aus dem Spiel genommen. Auch diese taktische Umstellung änderte nichts an der Dominanz der Nelkenstädter. Die daraus resultierenden Freiräume wurden konsequent genutzt. Nach 60 Minuten stand dann ein deutlicher Sieg für die Heimmannschaft auf der Anzeigentafel. Jetzt heißt es für die Blomberger den Fokus auf den kommenden Samstag, den 11. November, zu legen. Dann geht es zum Tabellennachbarn Müssen Billinghausen.