fußballwarenburgEinen verdienten Sieg konnten die Blomberger Bezirksligisten heute im Stadion am Rammbocke gegen die SF Warburg erringen.

Die zahlreich erschienenen Zuschauer aus Blomberg konnten sich bereits in der 6. Minute über das erste Tor von Spieler Zejglic freuen. Nur 12 Minuten später, in der 18. Spielminute fiel dann das zweite Tor für die Blomberger, geschossen von Johnson. Den Warburgern fehlte es an Ballkontakt und Passsicherheit. Oftmals ging der Ball nach einem Pass ins Leere oder an die Blomberger. In der 34. Minute schafften es die Gäste dann, das 2:1 zu erspielen. Es folgte außerdem die gelb-rote Karte für den Blomberger Torwart.

Mit einem Feldspieler im Tor schafften es die Blomberger trotzdem, ihren angestrebten Sieg zu verteidigen. Nach der Halbzeit traf Johnson für Blomberg zum zweiten Mal, sodass es nun 3:1 stand.  In der Nachspielzeit (45+2. Minute) schossen die Gäste noch ein letztes Tor- zum Ausgleich reichte es aber nicht mehr.

Somit endete das Spiel mit 3:2 für den BSV.