Am Dienstagabend, den 27. Februar, kam es in der Sporthalle in Horn zu dem Duell der beiden Aufsteiger der letzten Saison. Den besseren Start erwischten die Gäste aus Blomberg. Sie konnten sich in den ersten 12 Minuten bereits auf 10:3 absetzen. Nach einer Auszeit der Heimmannschaft konnte diese den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 14:16 verkürzen.

Am Anfang der zweiten Halbzeit blieb das Spiel ausgeglichen. Ab der 40 Minute fand die Abwehr der Nelkenstädter wieder zur alten Stärke. Durch eine aggressive Abwehrarbeit setzten sich die Gäste aus Blomberg wieder deutlich ab. Nach 60 Minuten stand es 32:23 für die Blomberger Handballer. Bester Werfer war für die Blomberger Marcel Panitz mit elf Toren.