„Die 1. Männermannschaft der HSG Blomberg/Lippe empfing zum 2. Saisonspiel in eigener Halle die SG Sandhasen Augustdorf/Hövelhof 2. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase konnte die HSG zum Ende der 1. Halbzeit dank einer herausragenden Abwehrleistung mit 15:9 in die Kabine gehen. In der 2. Halbzeit wurde der Vorsprung mit einer konzertierten Leistung weiter ausgebaut.

Am Ende wurde das Spiel mit 30:17 souverän gewonnen. Stephan Praschak und Christian Dux erzielten mit je sechs Toren die meisten Treffer für die HSG. Am kommenden Sonntag, den 18. September 2022, geht es für die HSG um 18.30 Uhr mit einem weiteren Heimspiel in der Sporthalle an der Ulmenallee gegen die TSV Schloß Neuhaus 2, die bisher ungeschlagen sind.“