Die 1. Herrenmannschaft der HSG Blomberg/Lippe gastierte am vergangenen Samstag beim Spitzenreiter der Bezirksliga Lippe, der TSV Bösingfeld. Der Spielbeginn zeigte ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass der TSV Bösingfeld nach 15 Minuten mit einem knappen Vorsprung von einem Tor (7:6) führte. Diesen Vorsprung konnte die HSG Blomberg/Lippe auch bis zum Ende der ersten Halbzeit nicht mehr drehen, und ging mit einem Rückstand von 13:11 in die Pause.

Nachdem sich in der ersten Halbzeit ein relativ ausgeglichenes Duell zwischen den Mannschaften abzeichnete, zog sich dieses Kopf-an-Kopf Rennen bis in die letzten Spielminuten hinein. Die HSG konnte 5 Minuten vor Spielende mit einem Tor in Führung gehen (24:25) und hatte den Spitzenreiter am Rande einer Niederlage, was gleichzeitig einen verpassten Aufstieg in die Landesliga für Bösingfeld bedeutet hätte. Die HSG konnte die Führung aber leider nicht über die Ziellinie retten und verlor das spannende Spiel in den letzten Minuten noch mit 26:25. Trotz der Niederlage konnten die Spieler der HSG auf eine herausragende Leistung stolz sein. Christian Dux und David Tölle waren mit je 8 Toren die Haupttorschützen der HSG Blomberg/Lippe.