Beide Mannschaften trennen sich nach 60 Minuten 27:27. In der ersten Hälfte stellte die HSG eine sehr gute Deckung und ging mit 10:8 in die Pause. Auch in der zweiten Spielhälfte konnte die HSG weiterhin die Führung behaupten und sogar ausbauen (16:11 in der 40. Spielminute). Danach kam ein richtiger Bruch in das Spiel der HSG. Im Angriff reihten sich mehrere technische Fehler und Fehlwürfe aneinander und auch die Deckung verlor deutlich an Stabilität.

So musste die HSG in letzter Sekunde den Ausgleichstreffer des FC Stukenbrocks in Kauf nehmen. Nach diesem bitteren Punktverlust hofft die Mannschaft von Trainer Christoph Praschak am kommenden Sonntag, den 05. November 2023, um 18:00 Uhr gegen die Mannschaft aus Schloß Neuhaus wieder einen Heimsieg einzufahren. Auf zahlreiche Unterstützung würde sich die HSG sehr freuen.“