Kein Sieger in der Partie zwischen der HSG Blomberg-Lippe und der SG Sandhasen Augustdorf-Hövelhof. Nach 60 Spielminuten trennten sich die beiden Mannschaften der Männer Bezirksliga Lippe mit 27:27 unentschieden. Dabei konnte die Mannschaft aus der Nelkenstadt in einer sehr guten ersten Halbzeit vor 75 Zuschauern mit 14:10 in Führung gehen. Nach der Pause schmolz der Vorsprung der HSG mit zunehmender Spieldauer, sodass in der 58. Spielminuten die Truppe von Trainer, Christoph Praschak, das erste Mal mit einem Tor in Rückstand geriet.

Nach dem Ausgleichstreffer in der 59. Spielminute hatte die HSG in der letzten Sekunde sogar noch die Chance das Spiel zu gewinnen. Die HSG scheiterte allerdings am Torwart der Gäste aus Augustdorf. Bester HSG Torschütze war Marcel Panitz mit 12 Toren. Das kommende Spiel bestreitet die HSG am kommenden Samstag, 17. Februar, um 18:00 Uhr beim Tabellenzehnten SG Handball Paderborn.

Pressemeldung: HSG / Kai Toepelt