„Nach der gewonnen Meisterschaft in der letzten Saison, startete die 1. Männermannschaft der HSG Blomberg/Lippe die neue Saison 2023/2024 in der Bezirksliga Lippe mit einem Auswärtsspiel bei der SG Sandhasen Augustdorf-Hövelhof. Nach ausgeglichenen ersten 5 Minuten (4:4) zog die Mannschaft aus Augustdorf bis zur Halbzeitpause mit 18:10 davon.

Ausgelassene Chancen in einem zu statisch spielenden Angriff, sowie eine nicht kompakt stehenden Abwehr führten zu einer 32:23 Auswärtsniederlage. Die HSG möchte die Auftaktniederlage möglichst schnell im ersten Heimspiel am Sonntag, den 17. September, um 17.30 Uhr gegen die Mannschaft der SGH Paderborn wett machen und freut sich auf möglichst viel Unterstützung in der Sporthalle an der Ulmenallee in Blomberg.“