HSG-Logo-300x200Am heutigen Spieltag verlor die HSG Blomberg-Lippe gegen den HC Leipzig. Das erste Tor des Spiels fiel in der 2. Minute für die Gastgeber. Kurz darauf glich die HSG durch Laura Rüffieux aus. Daraufhin folgte ein Kopf an Kopf rennen der beiden Mannschaften, die sich vorerst auf Augenhöhe begegneten. Nach dem 4:4 errang der HC Leipzig jedoch die Oberhand und ließ die HSG Spielerinnen weit hinter sich, sodass der HSG zwischenzeitlich sieben Tore bis zum Ausgleich fehlte. Die Spielerinnen des HC Leipzig blieben in Führung und die Mannschaften starteten mit dem Stand 18:13 für den HC Leipzig in die Pause.

Auch die zweite Halbzeit brachte der HSG kein Glück: direkt nach Anstoß erspielte der HC Leipzig zwei Tore hintereinander. Obwohl die Spielerinnen der HSG verbissen den Ausgleich anstrebten, dominierte der HC Leipzig das Spiel bis zum Schluss. Die Teams gingen mit 30:28 für den HC Leipzig auseinander.