Foto: Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen.

Die Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen bietet im Winterhalbjahr 2019/2020 erneut Unterweisungen zur Lebensmittelhygiene und Folgebelehrungen an. Jeder, der mit Lebensmitteln umgeht, muss regelmäßig seinen Aufgaben entsprechend zur Lebensmittelhygiene geschult werden. Das nationale Infektionsschutzgesetz fordert zudem turnusgemäß Folgebelehrungen. Diese Regeln gelten für Arbeitnehmer und Betriebsleitung.

 

Die Schulungen beinhalten das Schwerpunktthema zur Lebensmittelsicherheit, aktuelle Informationen zum Lebensmittelrecht und einen Erfahrungsaustausch zum Umgang mit Lebensmitteln. Termine und weitere interessante Schulungsangebote sind im Internet unter www.landwirtschaftskammer.de, Landwirtschaft, Landservice zu finden oder bei der Fachberaterin für Hygiene- und Qualitätsmanagement, Anja Nathues, Telefon: 0251 2376-313, zu erfahren. https://www.landwirtschaftskammer.de/verbraucher/rezepte/steinobstrezepte.pdf.

 

Pressemeldung: Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen.